zhe江传媒学院马ke思主yi学院来我院diao研交流

来源:人文she科部(马ke思主yi学院) 作者:人文she科部(马ke思主yi学院) 时间:2020-12-21

12月18rishang午,zhe江传媒学院马ke思主yi学院fu院changxu志红教授yi行6人来我院马ke思主yi学院diao研交流。

会shang,我院马ke思主yi学院负责人从发zhan现zhuang、特色做法、教学改革he课程建设等方面向来访教师介绍了相关情况,以及我院围rao思zheng课改革实shi方案er开zhan的“理论+实jian”思zheng育人体系、“思zheng+舞台”实jian机制、“小班hua改革+yi术家授课+舞台zhan演”三位yi体教学模式等工作。xu志红介绍了zhe传马ke思主yi学院的基本情况he发zhan现zhuang,随后,两校思zheng课教师针dui“n+1”课堂模式、线shang线xia混he式教学、教辅教cai编写等话题zhan开交流研tao。

双方表示,马ke思主yi学院有相tong的shiming,双方要加强交流,相hu学习,携shougong进,gongtong加莐e紌heng课改革chuang新,传播、研究hejian行习近平新时dai中guo特色she会主yi思想。