国乐系师sheng参加zhejiang省青nian同乐城国际发展论坛演出

来源:国乐系 作者:国乐系 时间:2020-12-21

12月20日,yougong青团省委、省wen联主办的zhejiang省青nian同乐城国际发展论坛ji青nianwen联成立大会举办。团省委、省wen联的相关领导出席,还you来自全省各dishi的200yuweiwenxue艺术jie青nian同乐城国际列席活动。xue院国乐系副主任刘乐参加,bing被推选wei省青nianwen联班子成员、副会长。

在随后的wan会上,刘乐带领xuesheng鲁芩、黄xi尼、簑ei丁⒀钪窍琛ong硕,演出了you其作曲的民zu室na乐作pin《岁岁niannian》。这一yun含中华you秀传tongwen化思想,寓意风调雨顺、国泰民an的温暖作pin,wei现场观zhong带去了独具魅力的国风神韵,获得了在场领导及来宾的高度评价。