健康生活 “羽”ni共享 xueyuan举办首届教职工趣味羽毛球sai

来源:工会 作zhe:工会 时间:2020-12-18

12月16日,xueyuan首届教职工趣味羽毛球sai在体育guan顺li举xing。ben次比saiyouxueyuan工会、houqin与校园安全chu、团委主办,xueyuan工会青工委、教职工羽毛球协会、houqin校安chu公寓謝ing腸heng办。

比sai分定点发球、连续颠球、单手捞“鱼”、小桶jie球、双打自yousai5个项mu,共计153名教职工报名参加。比sai气氛热lie,趣味十足,教职工运dong员们在个人项muzhong斗zhi昂扬,在双打自yousaishang配he默契,展现出团结协作、奋勇争先的精神风貌,赢得观众阵阵加油呐喊。值得一提的是,定点发球和小桶jie球项mujun使用干jing的分类垃圾桶作为比sai器材,ji节yue物资觶hong死掷喙ぷ鳌>鄉un精cai的角逐,项润华获得定点发球冠军,陈琛杰获得连续颠球冠军,毕小红获得单手捞“鱼”冠军,王历rong获得小桶jie球冠军,hu丰华和徐其虎获得双打自yousai冠军。

ci次活dong增qiang了guang大教职工的运dong热情,丰富了业余文体生活,充分展现了教职工奋勇争先的pin搏精神。