戏剧系召kai外聘教师座谈会

来源:戏剧系 zuo者:jiang珍 时间:2020-12-18

近日,戏剧系在系会议室召kai了外聘教师座谈会,系领导班子成员和13名外聘教师参加了座谈会,会议由戏剧系主ren刘建kuan主chi。

座谈会上,系党总支书记安怡首先代表戏剧系向外聘教师们表shi感xie,ken定其秠ue蘹ue所做de贡献;系主ren刘建kuan则从师德师风建设、教xue质量提升等方面,dui外聘教师们提出了更高de要求。sui后,外聘教师代表浙jiangxiao百花yue剧院一级yan奏员胡山gang、一级yan员wei春芳、一级yan员赵xiao珍也相继发言,dui课程建设、教xue方法、xue生guan理等方面提出建议。最后,戏剧系为外聘教师颁发了聘书。

tong过座谈会,使戏剧系与外聘教师加深了goutong与了jie,提高了外聘教师degangwei意识和zeren意识,zeng强了其归属感,dui戏剧系denahan建设提升产生了积jizuo用。